Леди ВОС 2022

22.09.2022 в ЧОРКСЦ состоялся областной конкурс – «Леди ВОС – 2022».
5 очаровательных участниц состязались между собой за звание «Леди ВОС -22»! Участницам были предложены 8 разноплановых конкурсов, в которых нужно было показать себя, рассказать свою историю, проявить творческие, кулинарные способности, ну и конечно же, продефилировать в красивых нарядах.
«В этот раз из восьми конкурсов, только два были домашними заготовками, остальные чистый экспромт. На мой взгляд это придает конкурсу определенной остроты и загадочности. Собственно, в каждой женщине, как говорят в народе, должна быть загадка, вот и конкурс соответственно получился под стать. Думаю, членам конкурсного жюри было не легко разгадывать, рассматривать и оценивать наших участниц.»
Специалист ЧОРКСЦ ВОС – Кочеров Владимир
Волнительное событие для каждой из участниц, ведь приходилось буквально раскрываться на сцене перед публикой, но, по отзывам зрителей и самих участниц, конкурс прошел на одном дыхании.
А результаты конкурса подвели члены жюри, и они выглядят так:
1 место – Митрохина Валентина – Златоустовская МО ВОС, она же стала обладателем  «Кубка Леди ВОС – 22»,
2 место – Плеханова Татьяна – Коркинская МО ВОС,
3 место – Шарафутдинова Алиса – Челябинская МО ВОС, диплом в номинации «Самая артистичная Леди ВОС -22» получила Кучерова Нелли Михайловна – участница от РЦ ВОС,
диплом «Надежда ВОС» получила Наумук Вероника – ученица 127 коррекционной школы.
Огромное спасибо нашим милым участницам за их смелость, креативность и красоту, которые они дарили нам в течение двухчасовой программы конкурса.
«Зрители увидели участниц и в танцевальном конкурсе, и в дефиле, и в конкурсе на прочтение стихотворения от различных представителей: от ребенка до диктора центрального телевидения, и в конкурсе написания четверостишья, и в представлении образа в новом стиле! В общем,  порадовали всех в зале! Зрители хохотали до упада от стихов и громко аплодировали, когда участницы пели и танцевали! Хочу выразить слова огромной благодарности всем участницам, все молодцы! Видно было, что все готовились, очень переживали, но все получилось просто замечательно! Такие мероприятия  очень важны, так как появляется возможность    увидеть  наших людей, которые раскрылись «по полной», проблемы, которые не озвучены, но видны со стороны. А главное, как сказала Нелли Михайловна – мы исполнили ее мечту! Она всю жизнь мечтала о сцене, и вот – она выступает со сцены, причем очень ярко, артистично! Мы увидели претендента в театральный коллектив, и не ошиблись, Нелли Михайловна хочет записаться в театральный кружок. Я так же благодарю председателя Златоустовской местной организации – Варганова Олега Геннадьевича, Шалинцеву Марию Александровну – председателя Челябинской местной организации ВОС. Отдельные слова благодарности председателю Коркинской местной организации ВОС – Плехановой Татьяне Владимировне. Она сама приняла участие в конкурсе и заняла призовое место. Когда руководитель на собственном примере показывает своим подопечным,  как можно жить красивой, полноценной жизнью, не оглядываясь на свой недуг, а наоборот,  доказывая, что слепота – это еще не конец жизни – это ДОРОГОГО СТОИТ!».
Директор РЦ ВОС – Н. Н. Топунова
Единогласно было принято, что членом жюри постоянно будет победительница конкурса «Леди ВОС», первая обладательница «Кубка Леди ВОС» — Ольга Брюхова. Ольга вручила диплом и сказала много добрых слов в адрес участниц конкурса.
Благодарим постоянного председателя жюри конкурса «Леди ВОС» – Каюмова Игоря Ураловича и члена жюри ветерана ВОС, старосту театрального коллектива – Шлапак Татьяну за качественно сделанную работу. Все члены жюри отметили интересное, яркое и индивидуальное выступление каждой участницы.
Спасибо нашему замечательному артисту, певцу – Евгению Вагину, за красивые песни, которыми он заполнял паузы, радуя зрителей, они  с удовольствием ему подпевали.
Н. Н. Топунова, В. В. Кочеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *