Перейти к верхней панели

Мероприятие в РЦ ВОС, в честь Международного женского Дня, началось с загадочного представления легенды: в давние времена, в античном мире бытовало представление о четырёх стихиях, из которых состоит мир: вода, земля, огонь и воздух. Аристотель добавил в неё тончайшую пятую стихию, так называемый «пятый элемент», а гармония всех элементов природы, которую ищет человек – любовь. Воплощением любви на Земле является она – Женщина!  

Надежда Николаевна Топунова поздравила всех присутствующих женщин в зале с первым весенним праздником и сказала о том, что в этот день уже по традиции поздравлять со сцены виновниц торжества будут только мужчины! Для наших милых дам приготовлен музыкальный подарок. В этот раз свои творческие номера подарили солисты группы «ОКТОИХ»: заслуженный артист РФ – Вячеслав Усольцев и Анатолий Великов. Очень красивое поздравление для всех присутствующих женщин с самым женственным праздником прозвучало со сцены от Вячеслава Усольцева. Каждую песню артисты обыгрывали, пускали бумажные самолётики в зрительный зал, с душой исполняли знакомые песни, зрители подпевали, кричали «Браво!».

Во второй части концертной программы выступали всеми любимые и знакомые участники художественной самодеятельности РЦ ВОС. Валерий Гербасий, Андрей Борматов, Иван Еремеев, Владимир Кочеров и Евгений Вагин исполнили красивые песни про любовь, что, в общем-то, очень приятно слышать любой женщине Концертная программа закончилась  и каждый мужчина – участник  праздника,  со сцены пожелали еще раз  милым дамам любить и быть любимыми!

ОТЗЫВЫ по концертной программе, посвященной Международному женскому Дню 8 Марта (04.03.2021г.)

Поздравлением для всех был сегодняшний концерт, спасибо за прекрасное выступление Усольцева В. и Великова А., также огромное спасибо всем нашим артистам за замечательное поздравление.

                                                                                       (Кандаурова Т.)

Все понравилось, все песни, танец. Всем огромное спасибо!

                                                                                       (Хаснуллина)

Праздник удался! У меня нет мужа и столько ласковых слов я в своей жизни не слышала. Спасибо за подарок! Песни чудесные, артисты прелесть! Спасибо организаторам, ждём новых встреч и концертов!

                                                                                         (Семенова Л.П.)

Отпадный концерт, эмоции зашкаливают.

                                                                                             (Брант Ф.Г.)

Все понравилось, все в восторге, плясали сидя, желаю, чтоб встречи были постоянно, чтоб зал был всегда полный. Спасибо Надежде Николаевне, за то, что вдохнула жизнь в Центр, здоровья ей и успехов в творчестве.

                                                                                  (Костянова Л.И.)

Невозможно чудесно, замечательно. Все мероприятия, проводимые РЦ ВОС замечательные, но сегодня концерт незабываемый. Весна наступила в стенах РЦ, драгоценным подарком была встреча с Усольцевым Вячеславом и Великовым Анатолием, в восхищении, спасибо им огромное за выступление, не уступали им и наши дорогие мужчины, спасибо им всем особенно, Еремееву Ивану, песня «Фантазёр» в его исполнении поражает своей артистичностью. Спасибо всем организаторам.                                                             

                                                                                     (Маринова Т.В.)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *