Перейти к верхней панели

В гости Масленка идет.

С пирогами и блинами,

Весну под руку ведет!

Четвертый день, масленичных гуляний – «Разгуляй», прошел в РЦ ВОС в соответствии с названием. Полный зал гостей, стол ломился от угощений! В зале царила атмосфера  праздничного настроения. Погода, с метелью и снегом, внесла свое волнение и мероприятие решено было провести в помещении. Гостей это не расстроило.

Праздник начали с представления участников традиционного конкурса блинов и масленичных блюд. На удивление среди конкурсантов были трое мужчин. После конкурсной программы жюри выявили 3 победителей это: Елена Мартьянова – она приготовила посыпные пироженки и самсу, заняла 3 место; Чижов Максим занял 2 место с фаршированными блинами ветчиной и сыром; Татьяна Борчанинова, удивила всех фаршированными разноцветными блинными мешочками с сыром и чесночком, заслуженно заняла 1 место. Все участники выставки получили призы и удовольствие от восторженных отзывов гостей при поедании их блинов. Зрители поддерживали всех участников громкими аплодисментами, криками «Браво».

Как и водится на Масленицу гости участвовали в конкурсах и весельях, слушали авторские частушки от Нелюбина Александра и популярные от Белобородовой Нины, плясал и пели.

Самые смелые бегали в импровизированных мешках.  Самые меткие соревновались в метании блинов. Самые эрудированные отгадывали загадки и участвовали в конкурсе «буриме».

Завершили праздничное мероприятие всеобщим чаепитием с блинами от конкурсантов.

Впереди еще 3 дня масленичной недели! Желаем Вам каждый день провести в приятной компании и с блинами!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *