Татьяны, милые Татьяны!

29.01.2020 г. состоялось мероприятие, посвященное Дню Татьяны.

Несмотря на похолодание, в зале Челябинского РЦ ВОС собрались наши любимые и постоянные зрители, с тем, чтобы поздравить замечательных женщин, обладательниц красивого имени Татьяна.

А вот участницы, к сожалению, пришли не все, но будем, надеяться у них еще все впереди.

Три необыкновенные Татьяны сегодня участвовали в конкурсной программе: Татьяна Низамова, Татьяна Кандаурова и Татьяна Барвинская.

Все было по взрослому, конкурс судило настоящее, мужское жюри – Брант Федор Густавович, Горбунов Владимир Николаевич во главе с председателем Малковым Николаем Ивановичем.

Были конкурсы, как интеллектуального плана, так и подвижные, в общем, участницы смогли показать себя во всей красе. Каждой участнице было предложено выбрать себе помощницу. Людмила Семенова, Альбина Катаева и Нина Белобородова быстро отозвались и поднялись на сцену. Помощь была неоценимой! Альбина Катаева поддержала свою Татьяну и  круто исполнила «Жили у бабуси два веселых гуся» в стиле РЭП. Зал долго аплодировал такому смелому исполнению. Самая яркая визитная карточка была у Татьяны Барвинской с Людмилой Семеновой, они не только пели, но и лихо сплясали!

Зрителям, тоже скучать не пришлось, ведущие программы Топунова Надежда и Брюхова Ольга, позаботились о том, чтобы было интересно всем.

Ну и, конечно же, не обошлось без творческих подарков, которые подарили всем, уже полюбившийся зрителям дуэт «Татьяны плюс», и молодые, но очень яркие артисты Евгений Вагин и Наталья Когн. Александр Нелюбин с удовольствием спел для всех Татьян, а зрители активно его поддерживали.

Конкурс есть конкурс, в нем кто-то побеждает, а кто-то, увы —  проигрывает.  И в этот раз, победила с небольшим перевесом по количеству баллов Татьяна Низамова со своей помощницей Альбиной Катаевой.

Но главное это, то, что праздник состоялся, конкурсантки получили гром аплодисментов и заслуженные призы, а мы много приятных и теплых эмоций от встречи со зрителями.

     Надеемся, что в этом году, зрителей будет  больше, а так же количество желающих участвовать в конкурсах прибавится, а наши мероприятия будут еще интереснее, ведь любому ведущему или артисту, всегда приятней выступать на сцене, когда зрителей полон зал.

     Желаем всем доброго здравия и приглашаем на все наши мероприятия!

                                                  В. В. Кочеров, Н. Н. Топунова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *