«Супер-Бабушка – 2019»

        Несмотря на холодную погоду и не большое количество гостей атмосфера в зале Реабилитационного Центра была душевная и праздничная. Радостный повод собрал гостей из Челябинской области на Областном конкурсе «Супер-бабушка — 2019», в котором приняли участие 4 человека.

        Митрохина Валентина Викторовна – из г. Златоуст. Председатель Совета ветеранов, групорг, садовод -любитель, вышивает, фотографирует, плавает и поет. У Валентины Викторовны двое детей и трое внуков. Девиз по жизни «Не стареть, не болеть, бодрый вид всегда иметь»!

        Пермякова Зоя Григорьевна – из г. Чебаркуль. Воспитывает 3 правнуков, 6 внуков от 2 сыновей. Любит путешествовать, вышивает и занимается лоскутным шитьем. Зоя Григорьевна хочет передать свое мастерство большему количеству людей и приносить радость в этот мир.

        Лукина Клавдия Дмитриевна – из г. Челябинск. Активистка ВОС, многодетная мать (4 детей). Девять внуков и 17 правнуков наполняют жизнь Клавдии Дмитриевны смыслом, заботами и радостью. Девиз Лукиной К.Д. – «Движение – это жизнь!»

        Демакова Ольга Ивановна – из г. Челябинск. Любит спорт и вязание. Придумывает пятерым внукам сказки. Хочет, чтоб внуки выросли хорошими людьми и уверяет, что все будет хорошо!

        По положению конкурса участницы подготовили презентацию о себе, которая была в виде видео-ролика, претендентки проходили испытания на знание пословиц о семье и детских песен из мультфильмов. Отдельно оценивался конкурс «Бабушка-рукодельница»,     в котором Валентина Викторовна стала победителем.

Все участницы выступили достойно, имеют много заслуг и наград, пользуются почетом и уважением, но по решению жюри Клавдия Дмитриевна и Ольга Ивановна поделили III место. Зоя Григорьевна – II место и Валентина Викторовна – I место.

Ф.Р.Рахимгулова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *