Эх, полным полна корзинка.

          Все лето садоводы-огородники трудились в своих хозяйствах, вкладывая душу и силы для получения богатого урожая осенью. И вот, пришло время собирать плоды.

        Ежегодно в Реабилитационном Центре ВОС проводится праздник урожая, так же его называют день Благословения хлебов, Богородицкая, Матушка-осенина, Богач. Считается, что от того насколько веселым и хлебосольным будет празднование, настолько и урожайным будет следующий год.

          По традиции, желающие представили конкурсные работы. Среди 14 участников была 99-летняя Кошина Лидия Викентьвна. Она представила редкие сорта помидор, разные сорта перца, цветы и многое другое. Стоит ровняться на таких людей как Лидия Викентьвна. Единственный мужчина – участник выставки — Горячев Владимир Николаевич представил плоды с огорода, груши и яблоки.      Кандаурова Татьяна Михайловна оформила ветку шиповника с птицами на ней в виде помидорок и испекла замечательные блины, Лукина Клавдия Дмитриевна поделилась выращенными на подоконнике острыми перчиками, Тамара Эрлер с фантазией и стихами собственного сочинения предложила сушки к чаю.

          На протяжении всего мероприятия музыкальное сопровождение обеспечивал народный ансамбль «Золотые планки». Зрители пели, танцевали и громко аплодировали.

          Перед началом конкурса гости стали участниками онлайн спектакля с названием «Репка. Mиссия не выполнима. »

          Осень началась с размахом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *