Перейти к верхней панели

29 мая 2918 г. в стенах Челябинского РЦ ВОС прошел зональный тур интеллектуальных игр, организатором которых выступила областная организация ВОС.

Участвовали 7 команд: местных организация ВОС из Верхнего Уфалея, Озерска, Магнитогорска, Златоуста, Челябинска.

Команды состязались в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», которая проводилась в два тура по 12 вопросов.

Благодарим Губина Александра – руководителя Челябинской региональной общественной молодежной организации «Лига интеллектуальных игр», за понятное, доступное объяснение правил и отличное проведение игр.

От РЦ ВОС тоже была команда «Центр», в составе которой выступили – Алексей Лавров, Аниса Федунец, Татьяна Шлапак, Евгения Боровикова, Спсивцева Ильзана и капитан команды Николай Лавров. И выступили удачно, совсем немного не хватило, для того, что бы стать победителями, по результатам двух туров игры, наша команда заняла второе место в рейтинге команд, с чем мы их и поздравляем.

В итоге Первыми в рейтинге команд стала команда «МММ» -Челябинской МО ВОС; второй команда «Центр» — Челябинский РЦ ВОС; третей «Адам и Евушки» — Златоустовская МО ВОС.

После соревнований состоялась презентация игры «Брей ринг», участникам рассказали правила, тонкости стратегии и хитрости игры. Каждая команда поучаствовала в пробном спарринге, для того, чтобы на практике ощутить и понять, как будут проводиться соревнования в этом виде.

Усилиями ведущего и по добровольной инициативе были сформированы следующие игровые пары, в которых сложились следующие результаты:

1 игра – Верхний Уфалей/Магнитогорск – результат, победа команды из Верхнего Уфалея.

2 игра – Озерск/РЦ ВОС – победа РЦ ВОС.

3 игра – Озерск 2/Челябинск – победа Озерск 2.

4 игра – Златоуст/Магнитогорск – победу одержал Златоуст.

Состязания в «Брей ринге» уже 26 июня 2019 г. ожидают участников в городе Златоусте.

Желаем всем удачи и, конечно же,  новых побед!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *