Этих дней не смолкнет слава.

Есть такие праздники, о которых нельзя забывать, о них просто необходимо помнить, достойно отмечать и передавать будущим поколениям. Таким событием для нас является День Победы в Великой Отечественной Войне 1941 – 1945.
Великому событию в канун Дня Победы был посвящен праздничный концерт в нашем Реабилитационном Центре ВОС.

В этом году в праздничном концерте выступали не только творческие коллективы РЦ ВОС, а еще и дети из детского сада и школьники коррекционной школы №127. Песни и чтение стихов в исполнении Ильи Кравцова, Владислава Савченко и Анастасии Калошиной завораживали зрителей. Детские голоса особенно приятно слышать в этот день.

Ветеран военной службы военный врач Евгений Васильевич Татаринов, прослуживший в Советской Армии 28 лет, исполнил песню и рассказал как тяжело было людям в годы фашисткой оккупации. Многое перенесли советские люди, но все-таки они победили!

Минутой молчания почтили память погибших в войне и безвременно ушедших ветеранов ВОС.
Давний партнер и помощник в проведении праздника День Победы в РЦ ВОС депутат Законодательного Собрания Челябинской области Михаил Борисович Видгоф поздравил ветеранов и тружеников тыла членов местной организации общества слепых с Великим праздником. Его помощник Юлия Синицына пожелала всем крепкого здоровья и мирного неба над головой. И по традиции компания «БОВИД» организовала для членов нашей организации чаепитие с вкусными пирогами. 
Помощник депутата государственной думы РФ В. В. Бурматова Курочкин Александр поздравил всех с праздником, пожелал всем крепкого здоровья и пригласил 9 мая присоединиться к шествию Бессмертного полка.

После концерта все кто пришел на праздник в Реабилитационный Центр ВОС, под веселое и зажигательное выступление ансамбля «Золотые планки, могли отведать полевую кашу и попить чай с пирогами.

Праздник «со слезами на глазах» вызвал бурю эмоций и оставил глубокое впечатление в сердце каждого из нас.

Автор Марина Демченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *