ХРИСТОС ВОСКРЕС!

      Конкурс куличей и пасхальных яиц состоялся 30 апреля 2019 года в Реабилитационном центре ВОС. 10 человек принесли на конкурс и куличи, и пасхальные яйца, и шанешки, и вязаные цыплятки в скорлупе, и свечи в подсвечниках, и вязаные подставки под пасхальные яйца и куличи. Жюри присудили:

—  1 место Семёновой Людмиле. Она связала 2 цыплёнка и усадила их в уютное гнёздышко, связанное из пестрых ниток. — 2-ое место присудили 3 конкурсантам:

— Кандауровой Т. М. – ручная работа –расписные яйца кисточкой, нарисованные веточки вербы ХВ и ВВ и испекла кулич, весь усыпанный съедобным бисером.

— Уткиной О. Н. – с композицией «Ангелочек с куличиками». Фигурка ангелочка приглашает рукой к столу отведать куличи и шоколад.

— Дунаевой Г. Ф. – на красивой салфетке, вязанная курица «квокчет» вокруг пасхальных яиц, которые бережно установлены каждый в свою подставочку.

— 3 место единогласно присудили остальным 6 участникам – Демаковой О. И., Мартьяновой Е. П., Топуновой Н. Н., Елсуковой З. А., Красильниковой Р. А., Чагиной Н.

      Яркая, красивая с любовью оформленная выставка привлекала всех участников мероприятия, которые  усаживаясь на чаепитие, осторожно отнеслись к «дегустированию»  выпечки – не хотелось нарушать красоту.

       Борматовы Марина и Андрей подарили свой творческий подарок всем присутствующим в зале. Флюра Равильевна провела конкурсы. Две команды по 5 человек состязались на быстроту перенесения в ложке яиц и творческий подход по украшению яйца, а так же на быстроту поедания куличей. Весело и интересно прошёл праздник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *