Красота спасет мир

Самый весенний, нежный и самый ожидаемый женский праздник состоялся в зале РЦ ВОС.

         Весна уверено прогоняет зимние холода, растапливает льды и снимает с Земли снежное одеяло. Все это отражается на лицах и настроении наших гостей. Седьмого марта, большая часть гостей – женщины, которые радуются первым лучам теплого, весеннего солнышка и украшают все вокруг своей красотой и прекрасным настроением.

         Праздничный концерт составлен специально для милых дам. Исполнители творческих номеров только мужчины. В этот день со сцены звучали любимые песни о женщинах и для женщин.

         Всех присутствующих поздравила директор РЦ ВОС Надежда Топунова, которая сказала, что самые нежные и лучшие поздравления мы получаем от своих детей и пригласила с сцену Анатолия Великова. Анатолий – солист ансамбля духовной и светской музыки «ОКТОИХ». Он поздравил свою маму – Марию Великову (члена МО ВОС), пел и играл на музыкальных инструментах, поздравлял женщин и желал счастья и любви. Его голос завораживал и приводил в восторг.

         Не обошелся праздник без народного любимца — Николая Лаврова. Его многочисленные поклонницы подпевали любимому исполнителю и танцевали у сцены. Николай поздравил со сцены с днем рождения свою поклонницу и исполнил для не песню «Все для тебя». Это было очень трогательно и душевно.

         Мы послушали стихи о Матери, в исполнении Сергея Панасенко. Пожелал «Вечной любви» всем присутствующим Михаил Телендей. Владимир Кочеров посветил песню своей даме сердца. Еще один гость праздника – Илья Гуль – студент Челябинского института культуры, исполнил популярные хиты В. Миладзе и Ф. Киркорова. Марат Губайдулин предложил тост «За милых дам». Евгений Вагин подарил нам «Землю цветов» и завершил праздничный концерт песней «Ты одна».

         Семенова Людмила сказала: «Очень приятно, в праздничный день быть согретой теплом песен, подаренных со сцены. Так держать дорогие мужчины. Мы Вас тоже любим!»  

«Спасибо за концерт, он был прекрасный, настроение отличное!» — мнение Татьяны Кандауровой.

         Особые чувства радости и праздничного настроение получили жещины с финальным выходом всех выступающих мужчин на сцену. Каждый из них желал от души женщинам здоровья, счастья, любви, семейного благополучия, исполнения желаний и конечно же, беречь друг друга. Благодарим наших мужчин за праздничный концерт, за поздравления, теплые слова и прекрасное исполнение творческих номеров!

Анатолий Великов
Владимир Кочеров
Евгений Вагин
Марат Губайдулин

Николай Лавров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *