Приключение Нифы и Нуфы

На весёлых детских ёлках
Чудеса блестят в иголках.
Здесь, под ёлкой, в Новый год
Каждый что-нибудь найдёт.
Надо лишь заранее
Загадать желание!

Детская елка всегда ответственный и волнительный момент и для взрослых, и для детей, и для нас – сотрудников РЦ ВОС.

28 декабря 2018 года участники театрального коллектива «Талисман» Реабилитационного Центра ВОС подготовили новогоднюю сказку для маленьких гостей.

В фойе встречала всех живая елочка, украшенная разноцветными фонариками, мишурой и елочными игрушками.   В праздничном зале расположилась еще более высокая, красивая и яркая елка. Дети с восхищением входили в зал в предвкушении праздника.

«Кладовая Деда Мороза» — так называется ежегодная выставка творческих поделок на новогоднюю тему, за которую участники получили призы от общественной организации «Соцгород» от Депутата Государственной Думы Барышева Андрея Викторовича.

К маленьким гостям на праздник пришли две хрюшки Нифа и Нуфа. Они вместе со Снегурочкой проводили веселые конкурсы, разгадывали загадки, строили «снежную горку», водили хоровод, пели песни, звали Деда Мороза и зажигали волшебные фонарики на елочке. Все детишки от мала до велика пришли в карнавальных костюмах. Самый маленький гость, еще не умеет ходить, а был в костюме тигренка. Конечно Дед Мороз отметил все костюмы подарками. В завершении праздника дети рассказали новогодние стихи и получили сладкие подарки.

Дети и родители получили массу положительных эмоций, не хотели уходить с праздника, долго общались и фотографировались.

Выражаем слова огромной благодарности за помощь в организации и проведении новогоднего утренника: — ДЗСО Шестакову А.Л.; — Российскому детскому фонду председатель Скворцов В.Н.

Творите добрые дела
Они обратно к вам вернутся.

Автор Рахимгулова Флюра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *