Полет на авиалайнере «Гордость и отвага»!

Полет на авиалайнере «Гордость и отвага»!

Близится год к завершению, подводятся итоги, строятся планы на будущее. В нашем Реабилитационном Центе ВОС состоялся отчетный концерт культурно—спортивных объединений. Уже не первый год творческие номера и спортивные достижения объединены в одно мероприятие, которое называется — «Нам есть чем гордиться».

На информационной доске с трудом поместились все дипломы, благодарности и грамоты, полученные коллективами и спортсменами за 2018 год.

Мероприятие прошло в стиле полета на авиалайнере. В фойе гостей встречали очаровательные бортпроводницы. Предлагали чай с плюшками и провожали в «салон самолета».

Гербасий В. М. и наши очаровательные бортпроводницы

Командир воздушного судна «Гордость и отвага» компании «ЭРЦЭВОС», следующего по маршруту «Через тернии к звездам», Надежда Николаевна Топунова приветствовала всех пассажиров, а также почетного гостя Наталью Дмитриевну Усманову – депутата городской Думы, которая всегда поддерживает все проекты и начинания Реабилитационного Центра ВОС. Прямо на борту имитированного авиалайнера, у Натальи Дмитриевны взял интервью корреспондент журнала РЦ ВОС «СОК» (спорт,образование, культура) – Кочеров Владимир. Наталья Дмитриевна выразила огромную благодарность за активную деятельность в сфере реабилитации и призналась, что ей приятно посещать каждое мероприятие. С удовольствием помогает заполнять «багажное отделение» лайнера подарками для награждения самых активных, талантливых и трудолюбивых пассажиров.

Интервью у Н. Д. Усмановой

По сюжету народный коллектив «Золотые планки» летели, по иронии судьбы, в самолете со свадьбы, вместо молодых.  Продолжили семейную историю Вокальный ансамбль «Уралочка». Неожиданно на борту корабля было обнаружено задымление салона. При определении обстоятельств выяснилось,что «Дым» Дж. Керна исполнил вокальный ансамбль «Вдохновение».  В бизнес – классе авиалайнера летел звезда социально-значимого проекта «Нам песня жить помогает» — Кочеров Владимир. Внезапно на борт авиалайнера ворвались захватчики внимания и хорошего настроения – клуб по интересам «Позитив». Как хорошо, что в самолете есть свой «спецназ» — спортсмены, занявшие первые места на зимней и летней спартакиадах. Они освободили авиалайнер от захватчиков. Среди пассажиров присутствовали профессионалы своего дела, подтвердившие звание лучших на IV Региональном чемпионате «Абилимпикс-Южный Урал-2018». Аверьянова Анна – профессиональный массажист; Хайрутдинова Анна – психолог; специалист по обработке текста –Боровикова Евгения. Еще одна команда победителей в областной викторине «Книжная радуга 2018» летела по маршруту «Через тернии к звездам». Пролетая над городом Магнитогорск все пассажиры и экипаж авиалайнера передали привет ансамблю «Горенка» и Лещинской Анастасие — победителям Магнитогорской МО ВОС во Всероссийском фестивале ВОС «Душа народная». Экипаж рад был приветствовать команду «Снежики» Росатом из В.Уфалейскй МО, победившую в Первой Межрегиональной интеллектуальной игре «100 к 1». Перед выходом самолета в международное авиапространство, пассажирам разнесли леденцы, наши постоянные помощницы всех мероприятий (Семенова Людмила, Габдрашитова Марина и Семенова Наталья), а сегодня бортпроводницы. На международный уровень в творчестве вышел танцевальный коллектив «Хорошее настроение» и народный татаро-башкирский коллектив «Нур», ставший лауреатом Вторых Международных Парадельфийских игр 2018. В течении года полет борта «Гордость и отвага» проходил успешно, так как у штурвала находится профессионал своего дела Надежда Топунова — лауреат Областного конкурса технической грамотности «Код доступа». Управлять большим судном и держать курс к звездам легко, когда рядом слаженно работающий экипаж, призналась Надежда Николаевна.

Хореографический коллектив «Хорошее настроение»

Звездных гостей встретили у трапа с овациями и почестями.

Ансамбль академического пения «Вдохновение»

Пассажиры были рады и довольны в течении всего полета, о чем свидетельствуют записи в бортовом самописце.

Татаро — башкирский народный инструментальный ансамбль «НУР»

Выражаем слова огромной благодарности администрации Центрального района. Особые слова Наталье Владимировне Белоусовой за личный вклад в процесс организации реабилитационного мероприятия «Нам есть чем гордиться».

Ансамбль «Уралочка»

Автор Рахимгулова Флюра

Комментариев нет

Добавить комментарий