Приглашаем всех

Приглашаем всех

Так называлась  очередная встреча с драматургом Игорем Миногиным – автором сценария спектакля, в рамках президентского гранта «Играем,учимся, живём».

Драматург Игорь Миногин рассказывает о своей пьесе

Игорь Александрович рассказал о сценарии и своём видении процесса подготовки и репетиций спектакля. Затем все желающие смогли задать интересующие вопросы по героям спектакля, по костюмам, как и где будут проходить репетиции, можно ли, будет менять сценарий. Автор был удивлен такому интересу к его работе и сказал, что не против изменений в пьесе и, что ему будет интересно и приятно с нами сотрудничать.

Режиссёр — Михаил Викторович Яковлев поддержал коллегу и успокоил участников встречи, пообещав, что каждый желающий сможет сыграть в новой постановке, и по мере необходимости будет вводить новых персонажей. Так в спектакле, с его легкой руки и по желанию одной из участниц встречи, появилась Баба Яга. То ли еще будет!

Впереди много интересной работы по созданию спектакля и воплощению идей драматурга в жизнь силами артистов с нарушениями функций органов зрения. Теперь есть цель: выбрать роль по силам и интересу и готовиться к выступлению.

Желаем всем удачи, хорошего настроения и ждём новых артистов к нам на репетиции!

Встреча с драматургом

Комментариев нет

Добавить комментарий