День защитника Отечества «Мы с папой друзья»

22 февраля 2018 года РЦ ВОС состоялся праздничный концерт, на котором все женщины присутствующие в зале присоединились к поздравлениям мужчин с Днем защитника Отечества.

         Есть день прекрасный в феврале,

         Когда мужчин мы поздравляем.

         Нет «Дня мужчины» на земле,

         Но мы ошибку исправляем.

         Сегодня Вам свою любовь

         Несем мы полными горстями.

         Мужчины, жизнь без Вас пуста,

         Тому есть грустные примеры.

         Для Вас вся наша красота,

         В любовь мы не теряем веры.

         Для Вас помада на губах,

         Мы волосы завивкой губим.

    И на высоких каблуках

         Спешим мы к тем, кого мы любим!

Сцена была украшена цифрой двадцать три, состоящей из маленьких звездочек синего цвета и букв, сложенных в слово февраль.

В праздничной программе принял участие военный доктор Татарин Евгений Васильевич. Он пришел в форме с наградами и в своем почетном 90 летнем возрасте исполнил акапельно романс «Горит черноморское солнце».  Вспомнили мужество и героизм нашего народа в период Великой Отечественной войны. Панасенко Сергей Иванович прочитал стихотворение великого советского поэта Мусы Джалиля «Варварство». Так уж сложилось, что  этот день связан с войнами, с потерями, с разлукой и утратой. Песни и стихи прозвучали об этом. Две Татьяны объявили белый танец и подняли бокалы за наших защитников, исполнив песню «Давайте выпьем за мужчин». Гости с удовольствием поддержали исполнительниц.  Ученики 127 школы подарили нашим зрителям веселый танец «Башмачки» и «Якутяночка». В завершении концерта учащиеся исполнили музыкальный номер «Аист на крыше». С пожеланиями мирного неба над головой,  добра, любви и процветания.

 

 

Художественный руководитель Рахимгулова Флюра Равилльевна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *