Перейти к верхней панели

XXIV городской фестиваль творчества инвалидов «Смотри на меня как на равного» состоялся в зале Челябинского РЦ ВОС.  Несмотря на то, что по сути своей – это смотр, а не конкурс, и компетентное жюри отбирали номера коллективов художественной самодеятельности на гала концерт, мероприятие прошло как большой праздник творчества.

Артисты Челябинского РЦ ВОС подготовили обширную программу выступлений, 19 разнообразных номеров. Так что   было из чего выбирать. Красивые танцевальные постановки, вокальные номера, стихотворения —  в целом получился «Настоящий концерт» — так сказала председатель жюри Г. В. Сбродова.

Особенной, яркой точкой в программе фестиваля, стал народный, хореографический коллектив – «Хорошее настроение», со своим стилизованным номером «Барыня».

В целом жюри отметило  рост исполнительского мастерства участников художественной самодеятельности коллективов РЦ ВОС. Финальную песню «Наш дом», в исполнении вокального ансамбля — «Мелодия ВОС», созданного в рамках реализации социально значимого проекта «Равный равному», при поддержке администрации города Челябинска, рекомендовало исполнить в финале гала-концерта фестиваля. Практически все номера коллективов РЦ ВОС,  выставленные на городской смотр «Смотри на  меня как на равного», были рекомендованы  для выступления  на гала концерте.  Такая оценка, не может оставить нас равнодушными и ко многому обязывает. Мы это понимаем,  и будем стараться держать планку.

Работы впереди много, но главное, что есть результат и он нравится нам, зрителям и всем, кто к нему, так или иначе, причастен

Топунова Н. Н.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *