День матери

  Самый нежный и теплый праздник — День матери состоялся в Реабилитационном Центре ВОС 29-го ноября 2018г.
Несмотря на изменение погоды (выпавший снег), зрительный зал был полон гостей.
Открыл концертную программу Велихов Анатолий, участник группы «Октоих», с песней «Здравствуй, мама», а в зале присутствовала его 90-летняя мама. Приятно было наблюдать нежные, заботливые отношения сына к маме. Ведь в каком бы возрасте мы ни были, для мамы мы всегда дети.
Концертная программа состояла в основном из номеров детской самодеятельности. Приглашенным гостем стал образцовый детский коллектив ансамбль танца «Барабушки» МБУ ДО «ЦДТ». Порадовали своим творчеством учащиеся 127 школы с танцевальными и вокальными номерами. Выступление взрослых артистов складывалось в разножанровой форме и на различных языках. Прозвучала акапельно песня на украинском языке «Ридна мате моя» от ветерана военной службы Евгения Васильевича Татарина. Песню о маме «Әсәй» на башкирском языке исполнил Габдылхалик Юнусович Сибагатуллин.
Судя по отзывам, зрители остались довольны мероприятием. Сергиенко Г.Г. оставила такой отзыв: «Очень хороший концерт, все пели вдохновленно, очень старательно, особенно дети. Ощущается трепет. Концертом тронуты. С удовольствием посмотрели концерт». «Очень, очень хороший, замечательный концерт. Спасибо за мероприятие», так сказала Романова А.Ф. Гости праздника открыто, чутко и радушно принимали творческие номера. С кем-то плакали, с кем-то улыбались, аплодировали и поддерживали на протяжении всего концерта.
Мы рады, что гости и артисты праздника получили огромное удовольствие от общения друг с другом.

Автор Рахимгулова Ф.Р

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *