I Межрегиональная интеллектуальная игра 100 к 1

  28 ноября 2018 года Реабилитационный Центр ВОС объединил поклонников телевизионной игры «100 к 1».
Челябинская область приветствовала команды из Пермской краевой организации ВОС «Пять кадров», Тюменской областной организации ВОС «Тюменские орлы», В. Уфалейской МО ВОС «Снежики» Росатом и Челябинской областной организации ВОС «Овации».
По результату жеребьёвки команды разделились на пары и определили очередность игры. Игра началась с визитки и представление команд. Запомнилась команда «Тюменские орлы» представлением команды в стихотворной форме и с использованием музыкальных инструментов.  Первые два тура были на определение пары финалистов. Свои силы в первой игре пробовали команды «Пять кадров» и «Тюменские орлы». Удача была на стороне команды из Перми. Во второй игре сошлись команды из Челябинской области «Снежики» Росатом г. Снежинск и «Овации» г. Челябинск. С перевесом почти в 100 очков команда из г. Снежинск вышла в финальную игру. В третьей игре определилась команда, которая будет играть в большую игру, с перевесом всего 19 очков это оказалась команда «Снежики» Росатом из г. Снежинск.
В перерывах между играми Команды могли продемонстрировать свои творческие способности и привезли с собой номера художественной самодеятельности. И снова вспоминается выступление команды из Тюмени. Приятно было слушать песню об игре «100 к 1» и о гостеприимстве города Челябинска и прекрасные звуки виртуозной игры на губной гармошке.
Все участники получили много положительных эмоций и мечтают начать играть в «100 к 1» в своих регионах. Конечно, в технической части сложно повторить телевизионную версию, но основные моменты, кураж игры, музыкальное оформление и структура игры сохранены и дают заряд командного духа, лидерства, активирует креативное мышление и умение быстро реагировать в различных ситуациях.
Благодарим Сергея Макарова за оперативную и отлаженную работу технического оснащения игры.
Мероприятие состоялось при поддержке Министерства социальных отношений.                                    Автор Рахимгулова Флюра

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *